Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
soit que tu maîtrises la formule, soit que tu reprends la démarche vue en cours:
f(x)=3x²-x+6
= 3(x²-1/3x+2)
=3[(x-1/6)²-1/36+2]
=3[(x-1/2)²+71/36]
voilà , le dernier terme m'inquiette, vérifie mes calculs , je le fais , mais la méthode est bonne
bon courage
La formule de la forme est f(x)=a[(x-b/2a)²-(4ac-b²/'a²)]
apres vérification on trouve la même chose
f(x)=3x²-x+6
= 3(x²-1/3x+2)
=3[(x-1/6)²-1/36+2]
=3[(x-1/2)²+71/36]
voilà , le dernier terme m'inquiette, vérifie mes calculs , je le fais , mais la méthode est bonne
bon courage
La formule de la forme est f(x)=a[(x-b/2a)²-(4ac-b²/'a²)]
apres vérification on trouve la même chose
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.