FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
2x² - 5x + 3
si x = -2
on a 2 x (-2)² - 5 x (-2) + 3 = 2 x 4 - (-10) + 3
= 8 +10 +3 = 18 + 3 = 21
si x = -2
on a 2 x (-2)² - 5 x (-2) + 3 = 2 x 4 - (-10) + 3
= 8 +10 +3 = 18 + 3 = 21
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!