FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
Réponse :
Bonjour pourriez vous résoudre l'équation pour A=0.
A=(x+3)² - 4.
soit l'équation suivante (x+3)² - 4 = 0
<=> (x +3 -2)(x +3 + 2)= 0
<=> (x +1)(x +5) = 0
on a une équation à facteur nul alors
x-+1= 0 ou x + 5 =
x = _1 ou x = -5
l'ensemble S des solution de l'équation est S = {-5; _1}
j'espère avoir aidé
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
A=(x+3)²- 4
Résolvons l'équation A =0
(x+3)²- 4=0
(x+3)² -2²=0
[a²-b²=(a-b)(a+b)]
Donc :
(x+3-2)(x+3+2)=0
(x+1)(x+5)=0
x+1=0 ou x+5=0
x= -1 ou x= -5
Cette équation admet deux solutions : -1 et -5
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.
Calculer Les Expression Suivantes En Détaillant Les Calculs
5sur6+17sur12 -23sur48
Svp C Pour Demain