Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
3+ t-2 + 3 + t-2 = 1 + t + 3 + t - 2
= 4 + t + t - 2
= 4 + 2t - 2
= 2 + 2t
= 2(t + 1)
Ala dernière étape j’ai factoriser
On trouve donc 2(t + 1) et pas 2(t + 2) comme le prof
La formule de Joshua n’est pas égale à celle de son prof
Pour le reste je crois qu’il me manque des infos car dans l’énoncé il u a écrit ci dessous mais il n’y pas d’images
= 4 + t + t - 2
= 4 + 2t - 2
= 2 + 2t
= 2(t + 1)
Ala dernière étape j’ai factoriser
On trouve donc 2(t + 1) et pas 2(t + 2) comme le prof
La formule de Joshua n’est pas égale à celle de son prof
Pour le reste je crois qu’il me manque des infos car dans l’énoncé il u a écrit ci dessous mais il n’y pas d’images
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.