FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A=3×(2x+4)
A=3×2x +3×4
A=6x+12
B=x(2x-1)
B= x×2x +x×(-1)
B= 2x²-x
C=(3-2x)x
C= x×3 +x×(-2x)
C= 3x-2x²
D= x×(3+x)
D= x×3 +x×x
D= 3x+x²
Réponse:
A) 6x + 12 | B) 2x² - x | C) 3x - 2x² D) 3x + x²
Explications étape par étape:
A) 3 × 2x = 6x
3 × 4 = 12
= 6x + 12
B) x × 2x = 2x²
x × -1 = -x
= 2x² -x
C) x × 3 = 3x
x × (-2x) = -2x²
= 3x - 2x²
D) x × 3 = 3x
x × x = x²
= 3x + x²
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.