FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
bonjour
3 ( y +2 ) = 5 y - 3
3 y + 6 = 5 y - 3
3 y - 5 y = - 3 - 6
- 2 y = - 9
y = 4.5
Explications étape par étape
Réponse:
le nombre a gauche de cette équation est y
Explications étape par étape:
3(y+2)=5y-3
3y+6=5y-3
3y-5y=-6-3
-2y=-9
y=9/2
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.