FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
Bonjour, voilà pour l'ex 3 :
a) f(0) = 1
f(2) = 2
f(-3) = -5
b) f(0) = f(3) = 1
f(-2) = f(4) = -1
c) 3 n’a pas d’antécédent
d) 0 a trois antécédents
Exercice 6
a)
f(0) = 2(0-3)²
f(0) = 18
f(3) = 2(3-3)²
f(3) = 0
f(-2) = 2(-2-3)²
f(-2) = 50
f(3/2) = 2(3/2 - 3)²
f(3/2) = 9/2
f(3/2) = 4,5
b)
f(10) = 2(10-3)²
f(10) = 98
f(-4) = 2(-4-3)²
f(-4) = 98
On constate que f(10) = f(-4) = 98
Elle a donc raison.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.