FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
résoudre cette équation
9x2 - 6x -8= 0
(3x)^2 - 2 * 3x * 1 + 1 - 1 - 8 = 0
(3x - 1)^2 - 9 = 0
(3x - 1 - 3)(3x - 1 + 3) = 0
(3x - 4)(3x + 2) = 0
3x - 4 = 0 ou 3x + 2 = 0
3x = 4 ou 3x = -2
x = 4/3 ou x = -2/3
Réponse:
Résolvons ✨☄️
Bonjour
Voilà j'espère t'avoir aidé
Passez une excellente journée
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.