Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir ,
A=2 X 3x - 5 X 2x
=6x - 10x = -4x
B= -3x X 2x +4 X (-2x^2)
= -6x^2 - 8x^2
= -14x^2
C=5(-4x) + 2(3x)
= -20x + 6x
= -14x
D= -3x^2 + 4x(-2x)
= -3x^2 - 8x^2
= -11x^2
E= -4x^2 + 4x -2x
= -4x^2 + 2x
F=3(-2x^2)-7(-4x)+4(-2x^2)+5(-2x)
= -6x^2 + 28x - 8x^2 - 10x
= -14x^2 + 18x
NB:
(^) : exposant
X : multiplication
Et de rien : )
A=2 X 3x - 5 X 2x
=6x - 10x = -4x
B= -3x X 2x +4 X (-2x^2)
= -6x^2 - 8x^2
= -14x^2
C=5(-4x) + 2(3x)
= -20x + 6x
= -14x
D= -3x^2 + 4x(-2x)
= -3x^2 - 8x^2
= -11x^2
E= -4x^2 + 4x -2x
= -4x^2 + 2x
F=3(-2x^2)-7(-4x)+4(-2x^2)+5(-2x)
= -6x^2 + 28x - 8x^2 - 10x
= -14x^2 + 18x
NB:
(^) : exposant
X : multiplication
Et de rien : )
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.