FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
☺ Salut ☻
[tex]\rule{6cm}{1.5mm}[/tex]
[tex]A = 10a[/tex]
Donc
[tex]A = 10\times (-5)[/tex]
[tex]\green{A=-50}[/tex]
[tex]\rule{6cm}{1mm}[/tex]
[tex]C=a\times b+c[/tex]
Donc
[tex]C=-5\times 3-7[/tex]
[tex]C=-15-7[/tex]
[tex]\green{C = -22}[/tex]
[tex]\rule{6cm}{1mm}[/tex]
[tex]E=2b^{2}-3b+4[/tex]
Donc
[tex]E=2\times 3^{2}-3\times 3+4[/tex]
[tex]E=18-9+4[/tex]
[tex]\green{E=13}[/tex]
[tex]\rule{6cm}{1mm}[/tex]
[tex]F=a^{2}+9a-b[/tex]
Donc
[tex]F=(-5)^{2}+9\times (-5) -3[/tex]
[tex]F=25-45-3[/tex]
[tex]\green{F=-23}[/tex]
[tex]\rule{6cm}{1.5mm}[/tex]
Explications étape par étape:
a=10a = 10 * -5 = -50
c=a b + c = -5*3+-7=-15+-7=-22
e=2b² - 3b +4=2*3² -3*3 +4= 18-9+4=13
f=a² + 9a -b= -5*-5+9*-5-b=25-45-3=-23
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.