FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
( x - 5 ) ( x + 2) - ( x² - 10 )
= x² + 2 x - 5 x - 10 - x² + 10
= - 3 x
- 3 x est une fonction linéaire donc passe par l'origine du repère et a ses points alignés
Explications étape par étape
Bonjour,
⓵ Développer et réduire :
(x - 5)(x + 2) - (x² - 10)
= x² + 2x - 5x - 10 - x² + 10
= x² - x² + 2x - 5x + 10 - 10
= -3x
⓶ Déduction :
f(x) = ax ⇒ forme linéaire donc passant par l'origine du repère
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.