👤

FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.

c. (x+3)(6 - 2x) = 0
J’ai besoin de vous s’il vous plaît


Sagot :

Ayuda

pour qu'un produit de facteurs soit nul il faut que l'un des facteurs soit nul

ici 1er facteur : x + 3

et 2eme facteur :  6 - 2x

donc soit x + 3 = 0 => x = -3

soit 6 - 2x = 0 => -2x = - 6 => x = 3

2 solutions S = { - 3 ; 3 }

voir cours sur équation produit..

Explications étape par étape:

coucou voici la réponse

View image Nourbohli