FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = ( 2 x + 3 ) ( x + 5) - ( 2 x + 3 ) ( 2 x + 3 )
A = ( 2 x + 3 ) ( x + 5 - 2 x - 3 )
A = ( 2 x + 3 ) ( - x + 2 )
Explications étape par étape
bsr
A = (2x+3) (x+5) - (2x+3) (2x+3)
on factorise par (2x+3)
A = (2x+3) [(x+5) - (2x+3)]
on calcule
A = (2x+3) (x +5-2x-3)
on réduit
A = (2x+3) (-x + 2)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.