Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
Réponse :
bonjour
E = 4 x² - 9 - ( 2 x + 3 ) ( 3 x - 2 )
E = ( 2 x - 3 ) ( 2 x + 3 ) - ( 2 x + 3 ) ( 3 x - 2 )
E = ( 2 x + 3 ) ( 2 x - 3 - 3 x + 2 )
E = ( 2 x + 3 ) ( - x - 1 )
E = - 3
- 2 x² - 2 x - 3 x - 3 = - 3
- 2 x² - 5 x = - 3 + 3
- 2 x² - 5 x = 0
x ( - 2 x - 5 ) = 0
x = 0 ou - 5/2
Explications étape par étape
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.