Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonjour
(√12 - √3)²
= (√12)² + (√3)² - 2(√12 * √3)
= 12+3 - 2√(12*3)
= 12+3 -2√36
= 12+3-12 = 3
Bonne journée
(√12 - √3)²
= (√12)² + (√3)² - 2(√12 * √3)
= 12+3 - 2√(12*3)
= 12+3 -2√36
= 12+3-12 = 3
Bonne journée
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.