Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
[tex]C = (2x-1)(x+3)(x+1)\\
C= (2x^2+6x-x-3)(x+1)\\
C=(2x^2+5x-3)(x+1)\\
C = 2x^3+2x^2+5x^2+5x-3x-3\\
C = 2x^3+7x^2+2x-3\\\\
D = (2y-1)^2(y+2)\\
D = (4y^2-4y+1)(y+2)\\
D = 4y^3+8y^2-4y^2-8y+y+2\\
D = 4y^3+4y^2-7y+2[/tex]
C = (2x -1)(x+3)(x+1)
(2x² +6x -x -3)(x+1)
2x au cube +2x² +5x² +5x -3x -3
2x au cube +7x² +2x -3
D = (2y -1)² (y +2) tu as une identité remarquable sous la forme (a -b)² = a² -2ab +b²
(4y² -4y +1) (y+2)
(4y au cube +8y² -4y² -8y +y +2)
4y au cube +4y² -7y +2
(2x² +6x -x -3)(x+1)
2x au cube +2x² +5x² +5x -3x -3
2x au cube +7x² +2x -3
D = (2y -1)² (y +2) tu as une identité remarquable sous la forme (a -b)² = a² -2ab +b²
(4y² -4y +1) (y+2)
(4y au cube +8y² -4y² -8y +y +2)
4y au cube +4y² -7y +2
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.