Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bjr
on vous donne la factorisation de x² - 4x + 3
vous développez..
(x-3) (x-1) = x² - x - 3x + 3 = x² - 4x + 3
donc vrai
et x² - 4x +3 = 0
soit résoudre (x-3) (x-1) = 0
équation produit
=> x = 3 ou x = 1
Bonjour,
① Montrer que :
(x - 3)(x - 1) = x² - x - 3x + 3 = x² - 4x + 3
② Résoudre :
x² - 4x + 3 = 0
⇔ (x - 3)(x - 1) = 0
⇔ x - 3 = 0 ou x - 1 = 0
⇔ x = 3 ou x = 1
S = { 1 ; 3 }
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.