Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Je vais t'aider.
Explications étape par étape
(3x+7)(−2x−5)+(5x−7) ²=
−6x ² −29x−35+(5x−7)²=
−6x ² −29x−35+25x −70x+49=
19x ²−29x−35−70x+49=
19x ² −99x−35+49=
19x ² −99x+14
Bonne soirée!!!
Réponse :
bonsoir
développer et réduire
(3x+7)(-2x-5)+(5x-7)²=
-6x²-15x-14x-35+25x²-70x+49=
19x²-99x+14
Explications étape par étape
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.