FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Salut, je vais t'aider.
Explications étape par étape
(3x-4)²=0 <=> (3x-4)(3x-4)=0 Equation produit
Cela revient à faire 3x-4=0 et 3x-4=0 séparément. 3x-4=0 <=> 3x=4 <=> x=4/3.
Donc l'équation admet une solution double, 4/3.
Bonne soirée!!!
Réponse :
Je vais t'aider.
Explications étape par étape
On fait;
(3x-4)²=0 <=> (3x-4)(3x-4)=0
C'est donc une équation produit
.
C'est comme si on faisait 3x-4=0 et 3x-4=0 séparément. 3x-4=0 <=> 3x=4 <=> x=4/3, donc l'équation admet que c'est une solution double, 4/3.
Bonne soirée!!!
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.