FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
A= (+5)+(+4)+(-9)-(-4)-(+7)+(-10)=
Méthode 1:
(Calcule de gauche à droite ce calcul.)
A= (+5)+(+4)+(-9)-(-4)-(+7)+(-10)
A = 5 + 4 - 9 + 4 - 7 - 10
A = 9 - 9 + 4 - 7 - 10
A = 0 + 4 - 7 - 10
A = 4 - 7 - 10
A = -3 - 10
A = -13
Méthode 2:
Gagants et perdants
A= (+5)+(+4)+(-9)-(-4)-(+7)+(-10)
A = 5 + 4 - 9 + 4 - 7 - 10
A = 5 + 4 + 4 - 9 - 7 - 10
A = 13 - 26
A = -13
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.