Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
Bonjour
Explications étape par étape:
3(x-1)=3
On commence par développer 3(x-1)
3x-3=3
3x= 3+3
(-3 est devenu +3 )
3x=6
x=6/3
x=2
Donc 2 est la seule solution de cette équation
Bonsoir,
3(x-1)=3
(3 X x ) - (3 X 1)=3
3x -3 =3
On met 3 dans le premier terme
3x - 3 -3 =0
3x -6 =0
3x-6=0
3x=6
x=6/3 ( diviser par 3)
x=2
Et de rien, j’espère que vous avez compris
3(x-1)=3
(3 X x ) - (3 X 1)=3
3x -3 =3
On met 3 dans le premier terme
3x - 3 -3 =0
3x -6 =0
3x-6=0
3x=6
x=6/3 ( diviser par 3)
x=2
Et de rien, j’espère que vous avez compris
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.