Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
Bonsoir,
(2a+3) (2a+3) = 4a² +6a +6a +9 =
4a² +12a +9
2a(2a+6) +9 =
4a² +12a +9
4a² +12a +9 = 4a² +12a +9
C'est vrai :
(2a+3) (2a+3) = 4a² +6a +6a +9
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.