Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
(x + 1)² - 16x²
= (x + 1)² - (4x)²
= (x + 1 - 4x)(x + 1 + 4x)
= (- 3x + 1)(5x + 1)
= (x + 1)² - (4x)²
= (x + 1 - 4x)(x + 1 + 4x)
= (- 3x + 1)(5x + 1)
Bonjour
(x + 1)² - 16x² = 0
(x + 1)² - (4x)²
[(x + 1 - 4x)][(x + 1 + 4x)]
(- 3x + 1)(5x + 1)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.