Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
je développe et réduit les expression suivante en t'y détaillant le mieux pour que tu puisse comprendre
A = 2x(3x + 4)
A = 2x fois 3x + 2x fois 4
A = 6x² + 8x
B = (x + 5)(2x - 4)
B = x fois 2x - x fois 4 + 5 fois 2x - 5 fois 4
B = 2x² - 4x + 10x - 20
B = 2x² + 6x - 20
C = (x + 1)(x2au carré - 3x + 5) desolé mais la j'ai pas tres bien compris avec le x2au carré mais sinon c'est le meme principe que le B fait juste attention au signe il ne faux pas ce tromper
D = (x + 3)(x - 5) + (x-6)(2x +3)
D = x fois x - x fois 5 + 3 fois x - 3 fois 5 + x fois 2x + x fois 3 - 6 fois 2x - 6 fois 3
D = x² - 5x + 3x - 15 + 2x² + 3x - 12x - 18
D = 3x² - 6x - 33
E = (2x - 5)(3 + 4x)
E = 2x fois 3 + 2x fois 4x - 5 fois 3 - 5 fois 4x
E = 6x + 8x² - 15 - 20x
E = 8x² - 14x - 15
voila j'espere que ca t'as aidé et desolé pour celui que je n'ai pas compris
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.