Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
Bonjour
Développer, puis réduire les expressions suivantes :
A = -6(3 + a) + 12a-4
A = - 18 - 6a + 12a - 4
A = - 6a + 12a - 18 - 4
A = 6a - 22
B = 2b(3 + 5b) + 7(26-2) + 12
B = 6b + 10b² + 182 - 14 + 12
B = 10b² + 6b + 180
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.