Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses précises et bien informées de notre communauté d'experts.
Sagot :
= ( x + 3 ) ( x - 2 ) - x ( x + 1 )
= x * x + x * ( - 2 ) + 3 * x + 3 * ( - 2 ) - x * x - x * 1
= x² - 2x + 3x - 6 - x² - x
= - 6
= x * x + x * ( - 2 ) + 3 * x + 3 * ( - 2 ) - x * x - x * 1
= x² - 2x + 3x - 6 - x² - x
= - 6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.