FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Réponse :
bonjour
J = ( 2 x + 1 )² - ( x - 8 )²
J = 4 x² + 4 x + 1 - ( x² - 16 x + 64 )
J = 4 x² + 4 x + 1 - x² + 16 x - 64
J = 3 x² + 20 x - 63
J = ( 2 x + 1 + x - 8 ) ( 2 x + 1 - x + 8 )
J = ( 3 x - 7 ) ( x + 9 )
J = 0 pour 3 x - 7 = 0 ⇔ x = 7/3
ou x + 9 = 0 ⇔ x = - 9
S ( - 9 ; 7/3 )
Explications étape par étape
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.