FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
bonjour
( 4 y + 6 )² - 4 = 0
( 4 y + 6 - 2 ) ( 4 y + 6 + 2 ) = 0
( 4 y + 4 ) ( 4 y + 8 ) = 0
y = - 1 ou - 2
S ( -1 ; - 2 )
Explications étape par étape
Réponse :
(4y+6)^2 -4=0
(4y+6-2)*(4y+6+2)=0
(4y+4)*(4y+8)=0
4y+4=0
4y=-4
y=-1
ou 4y+8=0
4y=-8
y=-2
Explications étape par étape
en faite c'est une identite remarquable a^2 - b^2
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.