Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
5(x-1) - 2(2x-1) = 3 - x
5x - 5 - 4x + 2 = 3 - x
x - 3 = 3 - x
2x = 6
x = 3
5x - 5 - 4x + 2 = 3 - x
x - 3 = 3 - x
2x = 6
x = 3
5(x - 1) - 2 (2x - 1) = 3 - x 5x - 5 - 4x + 2 = 3 - x
5x - 4x + x = 5 - 2 + 3
2x = 6
x = 6/2
x = 3
5x - 4x + x = 5 - 2 + 3
2x = 6
x = 6/2
x = 3
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.