Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonjour
n
3 n
3 n - 2
( 3 n - 2 )²
H ( 1 ) = ( 3 - 2 )² = 1 ² = 1
I = ( 3 n - 2 )² = 16 ⇔ 3 n - 2 = 4 ⇔ 3 n = 4 +2 ⇔ 3 n = 6 ⇔ n = 2
I = 2
1 - 2 = - 1
code = 1 2 - 1
Explications étape par étape
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.