Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
1a. - 6
- 6×6=36
-36+10=46
- 46÷2= 23
Donc le résultat final est bien 23.
b. - 4
- 4×6=24
-24+10=34
34÷2=17
Donc le résultat final est 17.
2. -11
-11×2=22
-22-10=12
-12÷6=2
Donc le chiffre de départ est 2.
3. - x
- x fois 6 = 6x
- 6x + 10
- ( 6x +10)÷2
= 3x +5
L'expression obtenue à la fin du programme est 3x +5.
4. - x
-x+1
- (x +1) ×7
= 7×x + 7×1
= 7x+7
Donc non il n'y a aucun nombre pour lequel le résultat obtenu par Maxime est le même que pour Julie.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.