Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
1) 4x -1-(2-3x) = 3x -5( 2-x) +1
4x -1 -2 +3x -3x +5(2-x ) -1 =0
4x -3 +10 -5x -1 = 0
-x +6 =0
x = 6
2) ( 15x -5)/10 - ( 4x -10)/10 = 10x/10 + ( 3x -1)/10
(11x +5)/10 = ( 13x - 1)/10
(11x +5)/10- ( 13x - 1)/10=0
(-2x +6)/10 =0
-2x = -6
x = 6/2 = 3
3) je vous envoie le 3 et 4 en pièces jointes .
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.