Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
K = (-5) - 3 * (-4,7)
= (-5) - (-14,1)
= (-5) + 14,1
= 9,1
L = (9 - (7 - 4 * 2,8)) * 2 - 3
= (9 - (7 - 11,2)) * 2 - 3
= (9 - (-4,2)) * 2 - 3
= (9 + 4,2) * 2 - 3
= 13,2 * 2 - 3
= 26,4 - 3
= 23,4
N = (-7) * (-9,4) - 8 / (-2)
= 65,8 - (-4)
= 65,8 + 4
= 69,8
M = (6 - 6 * 6) / (7 - 7 * 7)
= (6 - 36) / (7 - 49)
= -30 / (-42)
= 5 / 7
Bon courage ^-^
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!