FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
Explications étape par étape:
A = x²- 4x - 11
= (-3)² - 4*(-3) - 11
= 9 + 12 - 11
= 10
B = - x² + 2x + 25
= -(-3)² + 2*(-3) +25
= -9 - 6 + 25
= 10
J'espère que c'est clair !
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.