FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
a) A(ABCD) = AD*DC= (3x-9) * (3x-5) cm2
b) A(EFGHIJ) = (3x-7)² - (2)²
c)A(ABCD) = (3x-9) * (3x-5) = 9x² - 15x - 27x + 45 =9x² - 42x + 45
A(EFGHIJ) = (3x-7)² - (2)²= 9x² - 42x + 45
donc A(EFGHIJ) = A(ABCD) = 9x² - 42x + 45
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.