FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
bonjour
I = ( x + 3 ) ( 2 x - 5) + ( x + 3 ) ( 3 x - 1 )
I = ( x + 3 ) ( 2 x - 5 + 3 x - 1 )
I = ( x + 3 ) ( 5 x - 6 )
J = ( 2 x - 3 ) ( 3 x - 1 + 4 x - 1 )
J = ( 2 x - 3 ) ( 7 x - 2 )
K = ( 3 x - 1 ) ( 3 x - 1 - 2 x + 3 )
k = ( 3 x - 1 ) ( x + 2 )
L = a ( 4 a + b + 5 )
Explications étape par étape
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.