FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
x= racine(3)- 1 - y (1)
x^2+y2=4 (2)
(1) dans (2)
( racine(3) -1 - y ) ^ 2 + y^2 = 4
y= racine(3)
y=-1
je place les résultats y dans (1) ce qui donne
x=-1
x= racine(3)
donc les solutions (-1, racine(3) ) et ( racine(3), -1)
Normal 2 solutions l'équation (2) est un cercle.
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.