FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
4(x - 5)
= 4 * x - 4 * 5
= 4x - 20
6(-x + 2)
= 6 * (-x) + 6 * 2
= -6x + 12
Bon courage ^-^
4(x-5) = 4x - 4*5 = 4x - 20
6(-x+2) = 6*(-x) + 6*2 = -6x + 12
Bonne soirée
6(-x+2) = 6*(-x) + 6*2 = -6x + 12
Bonne soirée
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.