👤

Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.

A = -26 + 12 - 7 + 15 + 8

B = 9 - 4 + (6 - 11)-(-8 +3 - 2)

C = -9,5-20 + 17,6 -3,5 + 2,4

D = 10 - [8 - 17+3 - (9-20)]

merci d'avance ❤❤❤​


Sagot :

Réponse :

bonjour

Explications étape par étape

A = -26+12-7+15+8

A= -33+35

A=2

B= 9-4+(6-11)-(-8+3-2)

B= 9-4 -5+7

B=16-9

B=7

C=-9,5-20+17,6-3.5+2.4

C=-33+20

C=-13

D=10-[ 8-17+3-(9-20)]

D= 10-(8-17+3-11)

D=10- ( -17)

D=10+17

D=27

j'espère t'avooir aider

A= -33+ 12 +15+ 8
A= -33+35
A= 2

B = 9-4+(-5)-(-8+3-2)
B = 9-4-5-(-7)
B = 9-4-5+7
B = 7

C = -33+ 17,6+2,4
C = -33+20
C = -13

D = 10-(8-17+3-(-11))
D = 10- (8-17+3+11)
D = 10 - 5
D = 5
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.