FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
F = 2x * x + 2x * (-2) - 7 * x - 7 * (-2) - (x² - 6x + 9)
= 2x² - 4x - 7x + 14 - x² + 6x - 9
vous réduisez :)
Réponse :
Explications étape par étape
F = (2x – 7)(x – 2) – (x – 3)²
= 2x²- 4x -7x+14 - (x-3)(x-3)
= 2x²- 11x + 14 - (x²-3x-3x+9)
= 2x²- 11x + 14 -x² +6x-9
= x²- 5x + 5
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.