Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
(a - b)(a + b) = a^2 - b^2
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
Bonsoir
A = (a + 3)^2
A = a^2 + 6a + 9
B = (2x - 7)^2
B = 4x^2 - 28x + 49
C = (y - 5)(y + 5)
C = y^2 - 25
D = (3z - 8)(3z + 8)
D = 9z^2 - 64
E = -3(7 - 5x) - (6x + 2)
E = -21 + 15x - 6x - 2
E = 9x - 23
F = (x/3 - 1/4)^2
F = x^2/9 - x/6 + 1/16
G = (3 + x)(x - 3) + (2x + 5)^2
G = x^2 - 9 + 4x^2 + 20x + 25
G = 5x^2 + 20x + 16
H = (2y + 5)(y - 7)
H = 2y^2 - 14y + 5y - 35
H = 2y^2 - 9y - 35
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.