FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
A
[tex]f(x)=3x^2-2x+7 \\ \\ f( \frac{-1}{3})=3*(\frac{-1}{3})^2-2*\frac{-1}{3}+7 \\ f( \frac{-1}{3})=8[/tex]
B. (Je prend ton 'V' comme [tex] \sqrt{x} [/tex])
[tex]f(x)=3x^2-2x+7 \\ \\ f(2- \sqrt{3})=3*(2- \sqrt{3})^2-2*(2- \sqrt{3})+7 \\ f(2- \sqrt{3})=24-10 \sqrt{3} [/tex]
Demande moi si tu veux plus de détails
[tex]f(x)=3x^2-2x+7 \\ \\ f( \frac{-1}{3})=3*(\frac{-1}{3})^2-2*\frac{-1}{3}+7 \\ f( \frac{-1}{3})=8[/tex]
B. (Je prend ton 'V' comme [tex] \sqrt{x} [/tex])
[tex]f(x)=3x^2-2x+7 \\ \\ f(2- \sqrt{3})=3*(2- \sqrt{3})^2-2*(2- \sqrt{3})+7 \\ f(2- \sqrt{3})=24-10 \sqrt{3} [/tex]
Demande moi si tu veux plus de détails
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.