Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse:
x1 = -2/3 et x2 = 4/3
Explications étape par étape:
On factorise 9x2 + 6x en 3x × (3x + 2)
Ensuite 3x + ( 3x + 2 )× ( 3x - 4 ) = 0
On resout les equations :
3x + 2 = 0
3x - 4 = 0
3x+2 = 0 donc x = -2/3
3x-4 = 0 donc x = 4/3
Réponse :
Salut ! Voici la la solution à ton probleme!
Explications étape par étape
voici les démarche
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.