FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Questions :
a) Dans chacun des cas suivants donner une écriture la plus simple possible :
A = - 12x - 5x + 3x
A = - 17x + 3x
A = - 14x
B = 5a - 3b - 7a + 6b
B = 5a - 6a - 3b + 6b
B = - a + 3b
C = z - 8z² + 3z - 9z²
C = - 8z² - 9z² + z + 3z
C = - 17z² + 4z
D = 4ab - 16ab + 7ab
D = - 12ab + 7ab
D = - 5ab
b) Simplifier les écritures suivantes :
A = 7x - (2x + 3)
A = 7x - 2x - 3
A = 5x - 3
B = 3 - (8z - 5)
B = 3 - 8z + 5
B = - 8z + 8
C = 12x - 1 - (- 2 + 7x)
C = 12x - 1 + 2 - 7x
C = 5x + 1
D = 2x² - (- 3x² - 5)
D = 2x² + 3x² + 5
D = 5x² + 5
Voilà
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.