FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
Z+4(Z-2)=1-(6-Z)
Z+4Z-8=1-6+Z
Z+4Z-Z=-5+8
4Z=3
Z=3/4
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Résoudre l'équation suivante :
z + 4(z - 2) = 1 - (6 - z)
z + (4 * z) - (4 * 2) = 1 - 6 + z
z + 4z - 8 = 1 - 6 + z
z + 4z - z = 1 - 6 + 8
4z = 1 + 2
4z = 3
z = 3/4 { 3/4 est solution de cette équation }
Voilà
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.