Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Développer et réduire (quand c'est possible) les expressions suivantes :
A = 2x(3-x)
A = 6x - 2x^2
B = (7 - x)(4x + 5)
B = 28x + 35 - 4x^2 - 5x
B = -4x^2 + 23x + 35
C = (2x + 7)(x-8)
C = 2x^2 - 16x + 7x - 56
C = 2x^2 - 9x - 56
D=(5x + 1)(5x - 1)
D = (5x)^2 - 1^2
D = 25x^2 - 1