Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Salut !
par manque de parenthèses, ton énoncé n'est pas très clair mais je pense lire : (6 × 10⁸) ÷ [(4 × 10⁻⁸) × (5 × 10¹¹)]
ce qui donnerait alors :
(6 × 10⁸) ÷ [(4 × 10⁻⁸) × (5 × 10¹¹)] = (6 × 10⁸) ÷ (4 × 5 × 10⁻⁸⁺¹¹)
= (6 × 10⁸) ÷ (20 × 10³)
= 6/20 × 10⁸⁻³
= 3/10 × 10⁵
= 0,3 × 10⁵
= 3 × 10⁴