Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Développer et réduire les expressions
A=3(x+ 8) + 4(7x + 2)
A = 3x + 24 + 28x + 8
A = 31x + 32
B = 5(x-1)-7x(2 + 3x)
B = 5x - 5 - 14x - 21x^2
B = -21x^2 - 9x - 5
C= 7x-5(2-9x) +7(9x - 1)
C = 7x - 10 + 45x + 63x - 7
C = 115x - 17
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.