FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour,
[tex](7 + 4x) - (x - 6) = 0[/tex]
[tex]7 + 4x - x + 6 = 0[/tex]
[tex]3x + 13 = 0[/tex]
[tex]3x = - 13[/tex]
[tex]x = \frac{ - 13}{3} [/tex]
[tex]8(1 - x) - 3(4 - 2x) = 0[/tex]
[tex]8 - 8x - 12 + 6x = 0[/tex]
[tex] - 2x - 4 = 0[/tex]
[tex]2x = - 4[/tex]
[tex]x = \frac{ - 4}{2} = - 2[/tex]
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.