Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour
(x+2)(ax² + bx + c)
ax^3 + bx² + cx + 2ax² + 2bx + 2c
ax^3 + bx² + 2ax² + 2bx + cx + 2c
ax^3 + (b + 2a)x² + (2b + c)x + c
a = 1
b + 2a = 0 b + (2 x 1) = 0 b + 2 = 0 b = -2
2b + c = 0 (2 x -2) + c = 0 -4 + c = 0 c = 4
donc,
a = 1
b= -2
c = 4
on a: (x+2)(x² - 2x + 4)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.